Bugatti в шаге от выпуска первого в истории внедорожника

Bugatti в шаге от выпуска первого в истории внедорожника

08.10.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Новый внедорожник Bugatti выйдет до конца 2020 года

Люксовые внедорожные модели пополнили модельный ряд уже нескольких ранее недоступных для такого класса брендов. Все началось с Porsche. Эксперимент с выпуском Cayenne оказался настолько удачным, что эта модель просто озолотила компанию.

Теперь уже Lamborghini имеет внедорожник Urus, Bentley гордится своим Bentayga, а Maybach готовит к выходу свой большой SUV. Кроме этого, Ferrari и даже Lotus обещали приложить все усилия для производства внедорожников. McLaren пока еще не определился с выпуском своего представителя ультралюксового SUV, но раздумывает над этой идеей.

И вот, мы получили новости от французского подразделения Volkswagen, компании Bugatti о принятии решения. Там заявили, что ранее распространенные слухи будут воплощены в жизнь. Внедорожник от Bugatti таки будет.

внедорожник Bugatti

Еще в недавнем прошлом в Bugatti активно отрицали производство как седана, так и внедорожника. Трудно представить себе внедорожник с такой же характеристикой ДНК, что и в автомобилях, таких как Veyron и Chiron.

Что касается техники, то нетрудно предположить, что внедорожнику не достанется тот легендарный мотор W16, мощностью в 1001 л.с. Вероятней всего, что строить будут на одной из платформ Volkswagen AG, модернизированных под автомобиль такой величины. Точно можно сказать, что производитель будет использовать гибридную схему силовых агрегатов для достижения высочайших мощностных показателей. Возможно даже, в результате активного использования новейших гибридных технологий можно будет выйти на мощность и выше, чем у невероятного Bugatti Veyron.

А пока дизайнеры активно пытаются предугадать внешность нового супершикарного внедорожника, в Bugatti спрогнозировали выход новой модели к концу 2020 года.

внедорожник Bugatti

внедорожник Bugatti


Читайте также:

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury новый люкс внедорожник

Обзор Bentley Bentayga – прикосновение к прекрасному

Lamborghini Urus – SUV с приставкой Super. Обзор нового кроссовера от итальянского производителя суперкаров


Bentley Bentayga Hybrid: обзор «Приуса» для очень богатых