Новое поколение Skoda Octavia появится в 2019 году

Новое поколение Skoda Octavia появится в 2019 году

04.07.2018 1 Автор Алексей Матвеев

Для новой Octavia 2020 модельного года обещают современные двигатели и более агрессивную внешность

В Skoda объявили, что новое поколение бестселлера выйдет в конце следующего года, ну, или в начале 2020. Чехи пока думают на каком именно автосалоне презентовать выход новинки. Главное, что в Интернете уже начался «батл» дизайнеров. Все начали гадать, мечтать и рисовать, как может выглядеть новая Skoda Оctavia. Те более, что в Компании Skoda Обещали, что скучной и пресной внешности уже не будет. Некоторые работы весьма достойны, кстати.. Смотрите сами:

Что касается двигателей, то к традиционным дизельным и бензиновым силовым агрегатам добавится модификация с мягким гибридом, на 48 вольт, как у Audi.

Бензиновый мотор, объемом 1,4 литра уступит место полуторалитровому двигателю TSI оснащенным турбиной с изменяемой геометрией. Чехи, совместно с Volkswagen, для Европы готовят новый дизельный мотор, а это означает, что отказываться от двигателей, работающих на тяжелом топливе пока не собираются.

Пока дизайнеры, блогеры и журналисты ожидают и выискивают новую порцию информации, мы можем пока сказать, что реально новая Skoda Octavia 2019, на сегодня выглядит так:

Активно тестируется инженерами, а также всячески скрывается от любопытных глаз под кузовными панелями действующего поколения Octavia, и толстым слоем камуфляжа.


Другая новинка Skoda, которая выйдет в 2019 году:

Skoda Rapid 2019 — новое поколение бестселлера