Porsche Macan Фейслифтинг (2019)

Porsche Macan Фейслифтинг (2019)

11.06.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Первые фото Porsche Macan после подтяжки лица

Обновленный Porsche Macan внешне изменился не существенно, модель и так выглядит достаточно свежо, особенно на наших дорогах, где этот внедорожник не успел примелькаться. Да и вряд ли можно ожидать в Украине такие продажи, как и у старшей модели Cayenne, вероятно Macan на особых ценителей.

Но пришло время немного подтянуть первые морщинки своему младшенькому внедорожнику, и Porsche обещает выпустить на рынок к осени обновленную машину, 2019 модельного года.

Porsche Macan 2019 frofile

Сразу отличия не бросаются в глаза. Немного изменили переднюю часть автомобиля, и подретушировали задние фонари. Новые фары, и губа нижнего спойлера придали дизайну более агрессивную форму.

Производитель обещает больше сделать упор на обновление мультимедийной части, интерьера и внедрение новых технологий, наряду с виртуальной панелью приборов и большим двенадцатидюймовый тачэкраном.

Линейка двигателей практически не изменилась и начинается с рядной турбочетверки на 252 лошадей. Даже с этим, так сказать, базовым мотором, Porsche Macan способен разогнаться до первой сотни меньше чем за 7 секунд. Должны еще прибивиться два новых мотора V6, мощностью 340 и 440 л.с. Для Украины, кроме стандартной, традиционно будут доступны все версии: S, GTS и Turbo. Все модели оснащены великолепным постоянным полным приводом.

2019-Porsche-Macan-Facelift

Обновленный Porsche Macan 2019 еще официально не показали, но в сети уже во всю делятся шпионскими фото без камуфляжа, где отчетливо видны те незначительные изменения во внешнем виде — ну освежили, и то хорошо! Цены Porsche Macan 2019 для Украины, на момент выхода материала, пока не объявили.


Рестайлинговая Audi A4 2019: первые фото


Другие актуальные новости здесь