Рестайлинговая Audi A4 2019: первые фото

Рестайлинговая Audi A4 2019: первые фото

01.06.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Как будет выглядеть Audi A4 2019? Это будет легкий фейслифтинг или серьезные изменения во внешности? Пока только гадаем…

Нынешнее поколение Audi A4, имеющее заводской индекс B9, выпускается с 2015 года. Поэтому спустя три года, пришло время немного освежить внешность автомобиля. Традиционно, обновления касаются каждого автомобиля, чтобы вновь оживить покупательский спрос и привлечь к себе внимание. Технически машина еще совсем не устарела, построена она на актуальной платформе MLB Evo, потому легкая «подтяжка лица» — это как раз то что нужно.

В сети появились первые фото обновленной Audi A4. Судя по некоторым изображениям внешность может измениться не кардинально. Обычно начинают с простого — это бамперы и решетка радиатора. Форма фар, вероятно, останется прежней, изменится лишь расположение светодиодных фирменных линий. Здесь у дизайнеров была задача максимально приблизить новый облик к новому поколению A6, что в принципе делает младшую модель в линейке более престижной.

Правда, по данным других авторитетных автомобильных ресурсов, кроме оптики и бамперов «под нож» лягут еще и крышка капота, багажник и даже крылья. Не тронут лишь двери.

Известно точно лишь то, что главному дизайнеру Марку Лихте была поставлена задача от руководства, сделать обновление «четверки» таким, чтобы привлечь покупателя, который ранее считал A4 слишком консервативной. Поэтому не исключено, что изменения будут более глобальными.

А пока ждем официальные фото от Audi, которые скоро должны будут уже появиться в Интернете.
Премьера рестайлинговой A4 планируется в конце этого года, чуть ранее будут объявлены предварительные цены на неё в Украине.


Audi отправит 250 электромобилей на экстремальный тест-драйв


Другие материалы AUDI:

Подержанный Audi Q7 (4L): какой мотор лучше выбрать при покупке?

Audi Q8 – берегись BMW X6, Я уже иду!

Audi A4 Allroad quattro (2010 – 2016): обзор полноприводного универсала