Skoda Superb 2019 фейслифтинг: фото и описание

Skoda Superb 2019 фейслифтинг: фото и описание

17.01.2019 0 Автор Алексей Матвеев

Флагман чешского автопроизводителя Superb все еще может выступать в роли новой модели, но на рынке он уже почти четыре года. Самое время для фейслифтинга. Смотрите, как выглядит обновленная Skoda Superb 2019

Не секрет, что Škoda собирается модернизировать свой флагман. Нынешний Superb (B8) присутствует на рынке с июня 2015 года, что не так уж и мало, поэтому пришло время обновить внешность и оживить спрос. Ориентировочно, с марта 2019 года в автосалоны дилеров начнутся поставки фейслифтинговой модели Superb.

Стало уже доброй традицией, когда именно Китай является тем инсайдером, кто первый выкладывает в сеть фото новейших моделей, которые еще даже производители официально не показали. В это раз китайцы представили публике Skoda Superb 2019 после проведенного рестайлинга.

На первый взгляд, изменения не существенны, хоть если присмотреться к деталям, то видно, как аккуратно дизайнеры привели внешность автомобиля к новым корпоративным стандартам.

Первое, на что хочется обратить внимание — это задняя часть автомобиля. Хромированная полоска от фонаря до фонаря намекает на родство с более престижным брендом Audi. Также корма машины получила новый бампер и оптику.

Skoda Superb фейслифтинг

Кроме этого, чешский производитель теперь размещает большими буквами надпись «SKODA» на крышках багажника своих новых и обновленных авто. А логотипу теперь места не нашлось. Видимо, таким образом чехи решили поднимать престиж своих моделей.

Фронтальная часть также обновилась, правда не так значительно. Новая решетка радиатора, противотуманные фары и бампер.

Skoda Superb фейслифтинг

Skoda Superb фейслифтинг

Что касается линейки двигателей, то под капотом пока так и останется 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель TSI, установка нового силового агрегата будет слишком дорогой для фейслифтинга. Тем не менее, плагин-гибридная версия должна разбавить линейку силовых агрегатов обновленной Skoda Superb.

Skoda Superb фейслифтинг


Читайте также:

Новая Skoda Octavia 2019 — свежая информация и фото