внедорожник Maybach

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury новый люкс внедорожник

Май 7 • ИМХО, Новости • 57 Views • Комментариев к записи Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury новый люкс внедорожник нет

Похоже, повальное увлечение внедорожниками добралось и до Maybach

Наш блог, это источник информации об автомобильных новинках Volkswagen Group, исторических знаковых событий этого немецкого производителя. Но узнав о возможном появлении внедорожника Maybach, мы не могли обойти стороной эту новость, чем и делимся с вами, дорогие наши друзья.

На недавнем Пекинском автосалоне, компания Mercedes показала, как будет выглядеть внедорожник Maybach. И это не шутка. Действительно, в компании заявили о возможном выпуске такого автомобиля.

По моему мнению, особенно со стороны кормы, автомобиль выглядит, мягко говоря, не однозначно. Но, как известно на вкус и цвет… Я специально использовал флотскую терминологию в обозначении части кузова, ведь автомобиль Maybach — иначе как корабль на колесах не назовешь.

Правда, удивительно выглядит? Как будто большой седан подняли на каблуки. Дизайнеры, которые рисовали Maybach, решили отойти от концепции кузова универсал, а предложить седан в виде внедорожника.

Например, Bentley Bentayga, еще один внедорожник класса супер-люкс, остался в традиционном кузове. А Maybach будет, вероятнее всего таким.

Время начала производства автомобиля еще не определено. И может так сложиться, что на этих рисунках и закончится судьба Maybach SUV. Вполне возможно, что в Mercedes просто в решили, в очередной раз, привлечь внимание к своему люксовому бренду, показав что Maybach жив. Еще некоторое время назад, в компании говорили о сворачивании проекта до лучших времен.

А еще, это так называемая «ответочка» для Rolls Royce. Ведь англичане уже точно решили выпустить свою внедорожную модель – Cullinan. Уже даже ведутся дорожные испытания. Поэтому в случае, если Maybach SUV таки будет запущен в производство, то окажется в роли догоняющего.

Maybach Ultimate Luxury salon

По техническим характеристикам известно только то, что это будет полностью электрический автомобиль. Мощность составит примерно 740 л.с. Эта невероятная сила будет распределена на четыре колеса (возможно даже на каждое будет свой электромотор). На полном заряде автомобиль легко преодолеет расстояние 500 километров. Максимальная скорость ограничена отметкой 250 км/ч.

Пока это вся информация. Такой он, этот внедорожник Maybach. Наслаждаемся и удивляемся внешности автомобиля, и изумляемся роскоши внутреннего убранства.


Обзор Bentley Bentayga – прикосновение к прекрасному


Это интересно:

Lamborghini Urus – SUV с приставкой Super. Обзор нового кроссовера от итальянского производителя суперкаров

Bentley Bentayga Hybrid: обзор “Приуса» для очень богатых

 

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »