Volkswagen Golf 8 поймали на тестах Нюрбургринга: шпионские фото

Volkswagen Golf 8 поймали на тестах Нюрбургринга: шпионские фото

16.04.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Волк в овечьей шкуре. Конструкторы Фольксваген умело скрыли свой будущий бестселлер Volkswagen Golf 8 от объективов фотокамер оболочкой предыдущей модели

Следующее поколение Volkswagen Golf впервые попало на камеру на трассе, что говорит о том, что инженеры Фольксваген, в настоящее время, как раз, занимаются доводкой ходовых характеристик автомобиля.
Правда, к большому сожалению, на снимках, увидеть новый дизайн нам не удалось.

Современные технологии, позволяют «натянуть» на новую начинку старую обвертку, тем самым даже не нужно прибегать к камуфляжу. Поэтому, создается впечатление, что на трассе Нюрбургринга ездит какой-то рядовой Гольф 7. Придется подождать еще немного, когда на дороги выведут уже Volkswagen Golf 8 в своем родной кузове, хоть и традиционно, хорошо замаскированный.

Новый Гольф 8 на тестах

Хоть все-таки наблюдательные «гольфолюбы» заметят, что селектор переключения передач уже совсем новый, но пожалуй, это единственная деталь, которая выдает новый Гольф. Volkswagen уже официально подтвердил график производства. Первые автомобили должны сойти с линии конвейера, на флагманском заводе в Вольфсбурге, в июне 2019 года. Эти сроки были утверждены на саммите поставщиков комплектующих для VW Golf 8, в начале года, где принимали участие представители более 120 ключевых поставщиков для модели восьмого поколения.

Фольксваген Гольф 8 шпионские фото

Нет сомнений, что новый Фольксваген Гольф будет самым революционным. Сейчас царит время цифровых технологий, и с этим нужно считаться. По словам одного из Боссов Volkswagen, следующий Гольф будет просто напичкан функциями автономного возждения. У него будет больше программного обеспечения на борту, чем когда-либо прежде. И эти системы помощи станут эталоном с точки зрения возможностей подключения и безопасности.

Новый Гольф 8 шпионские фото

Клаус Бишофф, шеф-дизайнер Фольксваген, говорит, что новый Гольф претерпит самую большую трансформацию за 43 года: «Это революция. Это действительно одна общая цифровая среда, где единственным аналоговым аспектом является, рулевое колесо». Мы так понимаем, что установка полностью цифровой приборной панели для Golf 8, скорее всего, будет доступна для всех версий, вместо того, чтобы быть вариантом для более люксовых комплектаций. Это похвально.

Ну что же, умеют в Фольксвагене подогревать интерес к своим главным моделям. Ждем новые фото с тестов. А пока нам приходится только предполагать, как может выглядеть новый Volkswagen Golf 8 (Mk8).