VW Jetta 2018 – герой голливудских фильмов скоро омолодится

VW Jetta 2018 – герой голливудских фильмов скоро омолодится

15.01.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Вот-вот на Автосалоне в Детройте,  Volkswagen представит широкой аудитории новое, седьмое поколение Jetta

Именно клиенты США являются главными поклонниками Volkswagen Jetta. Наблюдательные зрители часто могут видеть во многих голливудских фильмах, как тот или иной персонаж рассекает на этой модели, причем разных поколений, в зависимости от года фильма.

volkswagen jetta 2018

VW Jetta в фильме «Несносные боссы» 2011. Режиссер Сет Гордон.

герой Джейсона Судейкиса в фильме «Несносные боссы» рассекает по ночному городу

Герой Марка Уолберга в фильме «Третий лишний» 2012, садится в Jetta 5

Jetta в сераиле «Трудоголики» 2011-2017.

Кроме этого, Фольксваген Джетта хорошо продается в США, в отличие от того же Пассат, и есть моделью бестселлером бренда в этой стране. Американцы любят Джетта. Это относительно недорогой в Штатах автомобиль, вместительный, как для семьи, экономичный и выглядит весьма достойно.

А новое поколение понравится еще больше. Машина стала крупнее, достигнув в длину уже боле 4,7 м, и немного шире — 1799 мм. На недостаток места в салоне и так не жаловались, но новая Джетта предоставляет еще больше полезного пространства, колесная база подросла до 2686 мм.

Новая Jetta в США будет продаваться с одним мотором —  1.4TSI на 150 л.с. и восьмиступенчатым автоматом, а комплектаций будет четыре. Производство будет осуществляться, традиционно для рынка Северной Америки — в Мексике, где идет выпуск многих моделей, том числе и другого седана Volkswagen Passat.

Volkswagen Jetta 2018

Американские «Джетты» специалисты Фольксваген щедро оснащают полезными системами. Датчики слежения за слепыми зонами, адаптивный круиз, система, следящая за неадекватной сменой дорожной полосы, камера и автоматический парковщик – эти и еще ряд полезностей будут доступны для нового поколения нового седана.

После США новую модель будут продавать в Китае, где бренд Фольксваген пользуется популярностью уже достаточно давно. А в Украину пока не ожидается официальных поставок Джетта. Вероятно, чтобы не было внутренней модельной конкуренции с Volkswagen Polo Sedan, который уж точно будет нам доступен. Хоть, как показал предыдущий опыт, машина у нас достаточно востребована. Возможно, спустя время, Volkswagen Jetta 7 будет продаваться и у нас.

Читайте также Фольксваген запускает в производство Passat GT