VW Transporter T7: первая информация о бестселлере

VW Transporter T7: первая информация о бестселлере

14.06.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Когда появится долгожданный новый VW T7? Опять рестайлинг или совсем новая модель? Подробности уже есть

В 2015 году появилось нынешнее поколения автомобиля Transporter — VW T6. Машина является рестайлинговой версией модели Т5, которая была спроектирована и выпущена в серию еще в 2003 году. VW Т6 отличался внешне и внутренне от предыдущей генерации:  новая передняя часть с измененными фарами и модифицированная задняя дверь с другими фонарями. Внутри также освежили салон, панель приборов, добавили новый руль и различные системы помощи.

Новое поколение VW T7 уже не куда модернизировать, нужно создавать машину с нуля, используя новейшие технологии и платформы.

Для создания автобуса VW Transporter T7 были определенные сложности. Если раньше основной задачей составляло выдержать баланс в требованиях к грузовой и общей массе для легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств, то теперь нужно прыгнуть выше. Всему виной экология.

Ведь не секрет, что основная среда обитания автомобилей данного класса – большие мегаполисы, с подъездом к торговым точкам, в том числе, расположенных в центральных и туристических частях городов. А для Европы это очень актуально. Ведь использование старых дизельных моторов в таких местах ограничено, поэтому не удивительно, что новый VW Transporter T7 наряду с ДВС будет иметь полностью электрическую версию. Производитель даже обещает построить такие машины к 2020 году. Уже объявлены некоторые технические характеристики – дальность хода на одном заряде составит не менее 450 километров.

VW T7, будет основан на вездесущей модульной платформе MQB. Не стоит сомневаться, в том, что для «буса» подойдет такой вариант. Производство автомобилей под пять метров длиной и полным приводом уже доказало универсальность применения данной платформы, пример — VW Teramont / Atlas. Данное решение в разы упростит использование новейших разработок инженеров Volkswagen, которые уже применяются на других моделях бренда, а также встретятся на на новейшем поколении VW Golf 8, которое уже стоит за дверями.
Кроме этого, производитель обещает тщательно переработать интерьер VW T7, еще больше приблизив его к легковым моделям.

Новое поколение уже заждались. Volkswagen просит потерпеть еще чуть-чуть — выпуск намечен к 2020 году. Автомобиль уже активно тестируется. Новый VW Transporter T7 даже можно увидеть на шпионских снимках во время испытаний (см. фото выше). Но очевидно, что новая внутренняя начинка прикрыта старым дизайном. Правда, некоторые изменения все же моно увидеть, например, переднюю решетку радиатора в стиле Arteon.


Volkswagen Golf 2019 – новый Гольф 8 появится летом следующего года


Больше информации о VW Transporter:

Volkswagen T4 — стоит ли покупать б/у? Проблемы и неисправности

Надежен ли Фольксваген Т5? Рубрика: Подержанные автомобили. Что ломается и стоит ли покупать VW T5?