Dello Automega – что-то большее, чем просто недорогие запчасти

Dello Automega – что-то большее, чем просто недорогие запчасти

08.01.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Немецкий менеджмент, тщательный отбор производителей и поставщиков — запчасти Dello Automega

Страна происхождения бренда – Германия. Запчасти Dello считаются бюджетными, но это вовсе не означает, что когда вы покупаете что-то этой фирмы, то это не будет работать. Компании удалось снизить себестоимость запчастей благодаря некоторым секретам.

Клиенту нужна запчасть а не красивая картинка на упаковке

Dello Automega упаковывают свою продукцию в простые картонные коробки, или пакеты с минимальной графикой.  Dello не является производителем запчастей, которые продает, как, например, JpGroup. Они некоторые запчасти производит самостоятельно. Это немецкая компания сотрудничает с многими заводами по всему миру, закупает у них запчасти и упаковывает в коробки со своим брендом.

Проверяем на себе – только потом предлагаем вам

Второй секрет. Мало кто может себе это позволить, но у «Делло» есть еще одно, очень важное преимущество перед всеми упаковщиками. Компания, кроме реализации запчастей, занимается еще и продажей и обслуживанием автомобилей, собственно с этого и начинала. Так вот, здесь говорят, что они устанавливают и проверяют запчасти Dello на обслуживаемые ими же автомобили на СТО. И, поэтому четко могут ответить — что и сколько будет «ходить». А не как «слепые котята», купил подешевле у какого-то производителя, а потом получай целую порцию рекламаций. Кстати, среди недорогих брендов запчастей, в одном ценовом диапазоне, Dello имеет самый низкий процент отказов.

Купим ваш склад дорогих запчастей  — дешево, но оптом

Третий секрет. Кроме этого, многие запчасти, которые можно найти в коробке Делло, могут быть с качеством OEM, мы уже писали ранее в статье об этом. Что это означает? Вкратце повторимся – это почти оригинал, но по очень привлекательной цене. Такое бывает, когда у известного производителя на складе остаются избытки продукции, а для того, чтобы производство не останавливалось, свои запасы реализуют «супероптовикам», таким как Dello, по сниженной цене. А мы, как покупатели запчастей Dello остаемся только в выигрыше от этого, ведь получаем клёвую вещь за недорого.

Конечно, не стоит забывать, что запчасти Dello Automega – это бюджетный бренд, и что ожидать чуда от них не стоит, например, верить в одинаковый ресурс с оригинальной деталью. Но, с другой стороны, это не дешевая подделка или разваливающая в руках какая-то ерунда с разборки.

Лозунг Dello AUTOMEGA – запчасти для профессионалов. Это как раз и подтверждает большую популярность этого бренда на станциях технического обслуживания.

Купить запчасти Dello AUTOMEGA – это не платить лишнее за красивую упаковку, а получить собственно то, что нужно — запчасти хорошего качества.