Инновации в тормозной системе – колодки с перфорацией AND

Инновации в тормозной системе – колодки с перфорацией AND

05.02.2018 1 Автор Алексей Матвеев

Перфорированные тормозные колодки AND parts — надежность и уверенность в каждом километре

Скрип и скрежет – это неприятные ощущения при торможении, не так ли? Все производители тормозных компонентов, для автомобилей, работают не покладая рук, придумывают и усовершенствуют противоскрипные пластины, создают специальные смеси тормозной накладки. Делают все возможное, чтобы, когда вы нажимаете на педаль тормоза, не ощущалось ненавистного скрипа и писка колодок. Ведь эта неприятность гарантировано отпугнет покупателя, в будущем, если он купил однажды данный бренд колодок.

Производитель AND parts, для обеспечения комфорта и уверенности при торможении, пошел по другому пути. Для создания своей новой линейки тормозных колодок были привлечены специалисты из автоспорта. Крошки и пыль, которые образуются в процессе торможения между диском и рабочей поверхностью колодки, нужно куда-то девать. Обычно, на скорости продукты износа разлетаются не полностью, и чем эффективнее обеспечить их отвод, тем лучше станет пятно тормозного контакта, и торможение будет надежней и более качественным.

Перфорированные тормозные колодки AND parts

Перфорированные тормозные колодки AND parts

Так вот, в результате, воспользовавшись опытом спортивных инженеров, а они как никто лучше разбираются в технологиях, как говорится, на опыте, в новых колодках AND parts была использована методика перфорации.

Это специальные отверстия в накладке для того чтобы более эффективно отводить пыль. Все гениальное – просто, как говорится. В таком случае, улучшились тормозные качества и звуковые параметры в процессе торможения. На сегодняшний день новая линейка перфорированных тормозных колодок доступна для автомобилей VAG группы: Audi, Volkswagen, Skoda, SEAT, а также для моделей Toyota, Nissan и Mitsubishi.

У Вас также есть возможность попробовать в действие инновационные колодки AND parts. Производитель очень трепетно относится к своим покупателям, поэтому по каждой группе запчастей, собирает отзывы от своих клиентов, приветствуя обратную связь. Это помогает совершенствовать и улучшать будущие продукты Торговой марки AND». Посетите Каталог Тормозные колодки AND для автомобилей VAG группы.

Смотрите видео обзор:


Читайте также:

Dello Automega – что-то большее, чем просто недорогие запчасти

Запчасти JpGroup – европейское качество за доступную цену