Запчасти JpGroup – европейское качество за доступную цену

Янв 8 • Технологии • 234 Views • Комментариев к записи Запчасти JpGroup – европейское качество за доступную цену нет

Jp Group – компания родом из богатой европейской страны – Дании. В настоящее время предприятие с огромным оборотом  осуществляет поставки своей продукции по всему миру.

Как запчасти JpGroup –  стали синонимом выражения «качество за доступную цену»? А началось все очень банально. Основатель компании Йоханнес Педерсен, еще в 60-х годах был простым водителем автобуса. Но в те времена, в Европе дороги были, вероятно, что-то на подобии наших сегодняшних, поэтому мистеру Педерсену приходилось постоянно ремонтировать ходовую своего рабочего транспорта. Ему это наконец надоело, и он организовал производство надежных запчастей для подвески. Купил оборудование, инструменты и начал производить автозапчасти. Вот с этого и началась история JpGroup.

Шаг за шагом к мировому успеху

Сегодня JpGroup – это компания с площадью своих складов, равной шести футбольным полям — 42 тыс. квадратных метров.  Запчасти для автомобилей VAG – Skoda, VW,  Audi, Seat начала экспортировать еще в 1987 году.

В 2000 году к VAG запчастям, ассортимент пополнился такими брендами как Opel. А через шесть лет, ДжиПи уже поставляла запчасти для Mercedes-Benz, BMW и Ford.

В 2013 году JpGroup стало мало Европейского рынка, и Компания вышла за океан, в США.

Важно учитывать, что компания из Европы, где показатели качества являются показателями стабильности не только развития предприятия, а и его существования. Никто не будет работать с теми, кто будет подводить как по лигистике (поставка), как и что касается продаваемого продукта (упаковка, соответствие оригинальной запчасти по номерам и применяемости). Поэтому говоря о ДжиПи групп можно быть уверенным, что в упаковке с этим брендом будет лежать  запчасть, как минимум, стоящая своих денег.

Джи Пи выступает как производителем, так и заказчиком запчастей. Это не простая переупаковка, как делают некоторые конкуренты, а заказ в производство на заводы, которые специализируются на том, или ином типе запчастей.  Согласно философии Компании – самое главное для них это клиент, который уверен на 100% в качестве покупаемых запчастей. Это очень важно. Мало кто из подобных компаний думает, в первую очередь, о клиенте. Возможно это благодаря семейной составляющей бизнеса, с которой все и начиналось. Ведь даже сокращение JP это производное от Johannes Pedersen – создателя и идейного вдохновителя это замечательной Компании.

Большая часть продукции изготавливается на экспорт для вторичного рынка и распространяется торговой компанией JP Group a/s. При этом, стоит казать, что JP также поставляет некоторые запчасти и на сборочный конвейер для Volkswagen и Porsche в Германии. Это уже серьезный показатель доверия.

Купить запчасти JpGroup – это быть уверенным в хорошем продукте за честные деньги.

 

Фото: ultravw

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »