Запчасти VIKA и DPA — отличный выбор для вашего Volkswagen

Запчасти VIKA и DPA — отличный выбор для вашего Volkswagen

09.10.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Эксперты в запчастях для автомобилей Audi, Skoda, Volkswagen и SEAT — это VIKA и DPA!

Многие уже встречали в точках официальных продаж запчасти VIKA и DPA, а многие были приятно удивлены ценой, а также хорошим качеством. Пришло время рассказать о происхождении запчастей VIKA и DPA, что это за бренды, что они из себя представляют и можно ли им доверять.

Для начала, почему они всегда вместе, и, все-таки, в чем отличие. Оба бренда входят в структуру крупной компании Tantivy. VIKA предлагает широкий спектр, практически для всех групп запчастей автомобиля. В том числе запчасти для двигателя, сцепления и трансмиссии, рулевого управления и ходовой, а также электрооборудования и тормозной системы.

Запчасти VIKA и DPA

Запчасти DPA — это в большей степени кузовные предложения: фары, фонари, подкрылки, пластиковые защиты и прочее. Важно, что покупая, к примеру фонарь DPA вы можете быть на 100% уверены, что при установке не возникнет никаких проблем с крепежом и соответствием стандартным размерам, что так часто встречается на рынке неоригинальных запасных частей.

Запчасти VIKA и DPA

История VIKA и DPA уже перешагнула рубеж в 15 лет. За это время удалось сформировать огромное предложение запчастей для автомобилей Skoda — более чем 8 000 позиций, Volkswagen более 10 000 наименований и SEAT больше 3 000 наименований.

Что качается отзывов клиентов, то в подавляющем большинстве они положительные. А еще запчасти VIKA и DPA неплохо «идут» на СТО благодаря широкому ассортименту, который перекрывает практически все группы запчастей — что очень удобно.

Интересные факты о запчастях VIKA и DPA:

  • Гарантия 12 месяцев
  • Общее количество наименований запчастей — более 20 тыс.;
  • Каждый год ассортимент расширяется на 800 наименований;
  • Многие запчасти VIKA и DPA превосходят показатели OE, что делает их более долговечными;
  • Стеклоподъемники DPА гарантируют более 100 000 подъемов;
  • Ступица колеса выдерживает ресурс 100 тыс километров;
  • Стойки стабилизатора у улучшенным шаровым пальцем и двойным пыльником могут быть даже надежней, чем оригинальные.

Запчасти VIKA и DPA производятся на самых современных заводах, которые технологически не уступают европейским предприятиям, а во-многом даже превосходят их. К примеру, далеко не все производители оптики уже могут предложить полноценную замену основных фар для популярной модели Octavia III. А DPА уже успешно выпускает и поставляет в десятки стран светочувствительные LED фары для европейского бестселлера.

Запчасти VIKA и DPA

Выбрать и купить запчасти, а также поделиться своими отзывами о продукции, вы можете у официального дистрибьютора VIKA и DPA в Украине Компании Автонова-Д.

Запчасти VIKA и DPA — привыкайте к высокому качеству за небольшие деньги!


Это также может быть вам интересно:

Dello Automega – что-то большее, чем просто недорогие запчасти

ТО Skoda Octavia A7: когда и что меняется при обслуживании?


Запчасти Meyle – увеличенный ресурс и приемлемая цена