Audi A7 Sportback- когда спорт и стиль не мешают практичности

Audi A7 Sportback- когда спорт и стиль не мешают практичности

21.09.2018 0 Автор Алексей Матвеев

Новый Audi A7 Sportback — дорогой, но невероятно инновационный и безупречный

Audi A7 Sportback теперь доступен в автосалонах Украины. Этот автомобиль необычен те только своим кузовом в классе люковых авто, ценой под 80 тысяч баксов. Здесь главное, что дизайнерам Audi удалось сделать этот автомобиль еще и настоящим красавчиком. Субъективно, конечно, но на мой взгляд это самый гармоничный автомобиль, из представителей больших многодверных «грандтуризмо».

Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

Производитель подчеркивает, что это как раз тот случай, когда в автомобиле удачно сочетается дизайн купе, простор седана и трансформация Avant, т.е. универсала. Салон A7 Sportback впечатляет большим пространством и удобными креслами (сидениями язык не поворачивается их назвать) — и несмотря на динамичную линию крыши.

Обычно такая крыша убивает весь простор внутри. И несмотря на заметно динамичные линии, багажник также не мал — 535 литров полезного пространства. Мало? Сложите спинки и получите 1390 литров.

Набор бортового оборудования впечатляет. Здесь доступны все самые новейшие системы, в том числе навигация MMI navigation plus и крутейшая аудио система Bang & Olufsen Advanced Sound System, которая обеспечивает захватывающий 3D-звук пассажирам на заднем ряду.

Для Украины представлены два трехлитровых двигателя: бензиновый 55 TFSI на 340 лошадей и дизельный 50 TDI на 286 сил. 3.0 TFSI идет совместно с роботизированной коробкой S-tronic на сем передач, а дизельному агрегату положен традиционный 8-ст tiptronic.

Новый Audi A7 Sportback, также как и другие новейшие модели бренда A6 и A8, поставляется с новой мягкой гибридной системой (MHEV) для большего комфорта и эффективности, что снижает расход топлива в среднем на 0,7 литра на 100 км.


Больше новостей от Audi:

Audi A1 2018: фото и обзор нового поколения престижного супермини

Новая Audi A6 – спортивная внешность и новейшие технологии

Audi Q8 официально представлен в Украине

Автомобильная электрификация набирает обороты


Audi показала смешную рекламу своего флагмана A8