Запчасти BORSEHUNG: посмотри что лежит в коробочке

Запчасти BORSEHUNG: посмотри что лежит в коробочке

25.02.2019 0 Автор Алексей Матвеев

Видео обзор запчастей BORSEHUNG

BORSEHUNG — это немецкий упаковщик запчастей. Ну это, так, если по-простому. Конечно, это уважаемая компания с очень большим оборотом, а главное, что предлагает запчасти премиального качества. Отзывы клиентов по BORSEHUNG, в большинстве случаев, только самые положительные. По крайней мере, в теории это так. А теперь посмотрим, что получилось на практике….

Для многих покупателей оригинальные запчасти с шильдиками и выштамповками VAG являются эталонными, и такими желанными. Но цена их часто довольно высока, поэтому, собственно и появились аналоги. А что касается запчастей-аналогов или «заменителей», то здесь уже вопрос о качестве часто отходит на второй план — в большинстве случаев клиенты ориентируются на цену. Конечно, при этом, хочется мало заплатить, но чтобы не ломалось никогда. Но хорошее дешевым не бывает, многие ведь знают эту народную мудрость.

А вот BORSEHUNG нашли хороший компромисс. Они упаковывают в свои коробки Оригинал при этом аккуратно срезают, спиливают и стирают идентификатор оригинала (ну нельзя напрямую показывать логотипы VAG — такие правила), или если и не оригинал, то аналог от производителя премиум качества.

В результате, покупатель доволен, ведь в коробке лежит, запчасть, которая будет служить долго. Правда, цена запчастей BORSEHUNG, все-таки выше чем у других аналогов, но при этом заметно ниже, чем у того же «оригинала».

В данных видеороликах показаны парочку примеров того, что может лежать в коробке BORSEHUNG.

Первое видео: Насос ГУР B13208 для OE 4B0145155T, который устанавливается на Audi A6 C5. На видео четко видно, что насос от известного производителя ZF, а не какой-нибудь «noname».


Второе видео Тормозной суппорт B11368 для 1J0615123A. Здесь вообще обнаружен оригинал.